【レシピメモ】
(ビーフンいり茶碗むし)
■材料
ゴーヤスープの残り
たまご
ビーフン
■つくりかた
(1)ゴーヤスープを温めなおす。
(2)ビーフンを入れ、ふやかしながら煮る。
(3)2を火からおろし、冷めたら溶き卵を入れる。
(4)蒸す。
(汁ビーフン)
■材料
ゴーヤスープの残り
ビーフン
■つくりかた
(1)ゴーヤスープを温めなおす。
(2)ビーフンを入れ、ふやかしながら煮る。
【レシピメモ】
(ビーフンいり茶碗むし)
■材料
ゴーヤスープの残り
たまご
ビーフン
■つくりかた
(1)ゴーヤスープを温めなおす。
(2)ビーフンを入れ、ふやかしながら煮る。
(3)2を火からおろし、冷めたら溶き卵を入れる。
(4)蒸す。
(汁ビーフン)
■材料
ゴーヤスープの残り
ビーフン
■つくりかた
(1)ゴーヤスープを温めなおす。
(2)ビーフンを入れ、ふやかしながら煮る。