【レシピメモ】
(エビの生春巻き)
■材料
エビ
にら
香菜
ライスペーパー
ナンプラーなど好みのたれ
■つくりかた
(1)エビは水から茹でて冷やしておく。
(2)野菜類をてきとうな大きさに切る。
(3)1・2の具を、水にくぐらせたライスペーパーで巻く。
(4)ナンプラーなど、好みのたれを用意する。
(シンガポールビーフン)
■材料
■つくりかた
【レシピメモ】
(エビの生春巻き)
■材料
エビ
にら
香菜
ライスペーパー
ナンプラーなど好みのたれ
■つくりかた
(1)エビは水から茹でて冷やしておく。
(2)野菜類をてきとうな大きさに切る。
(3)1・2の具を、水にくぐらせたライスペーパーで巻く。
(4)ナンプラーなど、好みのたれを用意する。
(シンガポールビーフン)
■材料
■つくりかた