エビの生春巻きとシンガポールビーフン


【レシピメモ】


(エビの生春巻き)
■材料
エビ
にら
香菜
ライスペーパー
ナンプラーなど好みのたれ
■つくりかた
(1)エビは水から茹でて冷やしておく。
(2)野菜類をてきとうな大きさに切る。
(3)1・2の具を、水にくぐらせたライスペーパーで巻く。
(4)ナンプラーなど、好みのたれを用意する。
(シンガポールビーフン)
■材料
■つくりかた

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>